天气信息
工作动态
贯彻落实学习州委十一届五次全会精神
发布日期:2018-09-13 10:10:30
点击量:46

910下午阿坝县农业畜牧和水务局在单位四楼会议室召开大会,传达学习州委十一届五次全会精神,会议由范文辉局长主持,全局党员和干部职工参会。

会上范文辉局长传达了《中共阿坝州委关于深入学习贯彻习近平生态文明思想和省委十一届三次全会精神的决定》和《中共阿坝州委关于加快建设川西北阿坝生态示范区的决定》内容和学习贯彻了《中共共产党阿坝州第十一届委员会第五次全会会议决议》精神,范文辉局长强调一是要紧紧围绕“一州两区三家园”战略目标,发展阿坝县特此优势农牧业产业,充分发挥资源优势,突出产业特点,遵循无公害、绿色、有机农业的标准,立足高标准建设新基地,加强产业结构调整,构建“三区十一大主导产业”现代农业发展格局发展特色生态农业,实现全县经济振兴。二是做好民族团结工作,完成民族团结进步示范任务,贯彻落实民族政策,牢牢把握“两个共同”主题,开展法治宣传、扫黑除恶等工作。三是深入学习习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”等重要论述,大力做好草原生态保护、河道治理、农业农村土体污染治理等系列工作。四是继续加强全面从严治党工作,搞好党风廉政工作,整顿软弱涣散基层党组织。

会后范文辉局长要求干部职工要结合全会精神,把全会精神在我落实落地落细。学习贯彻全会精神,全上下务必找准着力方向,做好工作部署一项一项落到实处,做好我局各项工作