天气信息
休闲农业
绿色原料基地创建工作汇报会
发布日期:2018-06-28 15:33:48
点击量:148

绿色原料基地创建工作汇报会

 

5月22日省厅绿办闫志农主任、州农业畜牧局王志江副局长和州农安中心苟俊主任一行到我县检查绿色原料基地创建工作,并在23日上午于我局四楼会议室召开了工作汇报会,会上由范文辉局长汇报了我县绿色生态基本情况和存在的问题。

闫志农主任在听完汇报后,对此次检查提出几点要求:1、要求基地建设小组、成员、农户的联系人姓名、方式要清楚。2、加大对县、乡、村管理人员和农户的知识培训。3、产业化对接达到30%对接率,提供绿色食品证书,在符合条件后,报省、州验收。

州农业畜牧局王志江副局长在闫主任发言后,对我局提出了几点补充要求:1、绿色原料基地创建要与脱贫攻坚结合起来。2、认真总结、提供资料,要让县委、县政府清楚此项工作。3、资料不能少,工作程序、会议纪要要有记录、

会后范文辉局长表态在今年按时、按质完成此次创建工作。