天气信息
工作动态
州农业畜牧局严扎甲局长莅临我县检查指导农牧业发展工作
发布日期:2017-11-06 16:03:19
点击量:97

州农业畜牧局严扎甲局长莅临我县检查指导农牧业发展工作

 

县农业畜牧和水务局局长范文辉同志和县农业畜牧和水务局畜牧中心主任舒浩国同志的陪同下,州农业畜牧局局长严扎甲同志、州农业畜牧局分管副局长范怀龚同志、阿坝县副县长杨斌同志。一同考察了阿坝县农业畜牧方面的情况。

  1. 州农业畜牧局局长严扎甲同志高度重视龙藏卡西的春耕种草情况,对现场进行了查看了解。

  2. 到各莫乡种植园区考察了2017年青稞种植情况。对我们的种植情况提出了要求,不足的地方作出了完善的方案。

    三、随后来到龙藏乡龙藏村查看了鼠害情况,州领导对鼠害的治理提出了建议,在治理鼠害的同时,一定要完善生物链,保障生态的平衡。

    四、县农业畜牧和水务局畜牧中心舒浩国同志介绍了当前全县奶源开发情况。

    实地考察结束后,州领导对我县草原防火提出了要求,草原防火应急通道必须确保畅通;阿坝县是畜牧县,一定要知道春耕种草的重要性;加强畜牧和农业的发展。